Песня команды зла

"внимание я голос слышу,он говорит со мною свыше,
его ветер несет мимо звёзд,нельзяли потише,он хаус
вносит стремительно,убивая надежды решительно,но
ведь роза любая собой хороша,если ужас кругом
веселится душа,Джеси и джеймс, мяут меня зовут
всем добрячкам по шее дадим,
команда зла,враги падут!"


Рецензии