Красота

Красота,у всех есть она,у половина
красивые волосы,у половина красивые
руки,красота,не только с макияжом
она,Красота не портите её никогда,
испортили не вернуть её,она прекрасна,
испортили,испортили саму себя,да,
никогда не портите  себя,
запомните на-все-гда!!


Рецензии