Имя своё

Вылазят боги из заветного дупла
Растут герои, как лавина, как ботва
Нырнёт раскрашенная птица в вороньё
Но перед тем, как приземлиться — вспомни имя своё
Всё оно чужое
-Только помни имя своё
Единственное имя своё
Настоящее имя своё
Подлинное имя своё
Истинное"


Рецензии