Ах ты Русь моя...

*
Ах ты Русь моя!
Русь родимая.
Стонет вся земля
Земля милая!
Нет Христа у псов
У цепных собак
Пьют народа кровь
Много лет подряд.
Распродали всё
Растащили всё
По кусочкам Русь
Русь Великую!
Русь Могучую!
Русь Единую!

На погосте мест
Нет уже давно
Старикам твоим
Жить не суждено…
Люди мрут зимой
Кто от холода
Люди мрут весной
Кто от голода.
Жрут волкИ хлебец
Да с икорочкой!
У людей порой
Нет и корочки…

Чтоб язык у вас
Да отсох сейчас
За вранье, за грех
За страданье всех.
Будьте ж прокляты:
Вы же нехристи!
Нет креста на вас
Нет,
И не было...

Знают пусть волкИ
Скоро их черед!
Судный день для вас
Уже настает!
Знаю, час придет
Знаю, день придет
Заживет народ!
И воспрянет Русь!
Русь Могучая!
Русь Единая!
Русь Свободная!
Русь Великая!

*
Русь ты мать моя…
Русь страдальная!
Ах ты песнь моя…
Песнь печальная!


Рецензии