Уходит старый год

Уходит Старый год,
уходит-не вернется.
Уходит тень забот,
проводим и взгрустнём...

И канет в лету то,
что было нам любимо,
и грустно оттого,
что это не вернём...

Тревоги и любовь,
заботы и волненья,
улыбки и печаль,
всё это позади......

Уходит Старый год,
"Прощай же-До свиданья"
к нам Новый год идет
и счастье впереди!


Рецензии