Считалка

Раз,два,три,четыре,пять,
я иду тебя искать,я на
сосну посмотрю,я плоды
все просмотрю,Посмотрю
я на кусты вдруг там ты,
вылезаешь из кустов,я
нашла тебя,да!,
как же рада я,
"теперь я ищу тебя"
говорит мой друг тогда,
раз,два ,три ,четыре,пять,
я иду тебя искать,ты
нашел меня опять.


Рецензии