В ожидании весны

Ну, не холодно мне, зря не вейся
Снежной осыпью день не пугай.
О, зима, ты капелью рассмейся,
Да весне все права передай.

Видно время пришло, солнце ярче
Все живое согреет теплом,
Да по лужам запрыгает зайчик
В перегонку с лохматым котом.

В унисон зачирикают птахи
Дивной трелью, после зимы.
Просыпаются, словно иначе
Не дождутся прихода весны.


Рецензии