Ангел мой

Ангел мой пойдем тропой
От юности до этих дней…
Какой была я озорной,
Теперь похожа на людей.

Работа, дом, улыбки скромно
Бросаю только я в ответ.
Глаза спустивши свои томно,
Несу способности в секрет.

Но мне ли скоромному шуту
Бояться нужно гнева власти.
Топу я выбрала не ту,
А может это все на счастье…

Двадцать лет еще не срок,
Однако понимаю я,
Что лишь остался огонёк,
От прежнего мечты огня.

Мы в юности мечтали выше,
И свято это берегли
Да только я все чаще слышу –
Достичь желанья не смогли.


Но порох все же ждет заряда
И завтра будет новый день,
Лишь бы ты со мною рядом
Шёл, сбивая с шеи лень.
Август 2008 г.


Рецензии
У вас интересная система образов, вы определенно любите фантастику! Надеюсь и остальным она тоже полюбиться!

Соня Смородина   15.03.2009 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.