Адью, волкИ
Расцокайте мне тормоза, волкИ,
расцокайте
Пусть сгинет с глаз Ваш
долбанный конвой
Ночами темными, дорогами далекими
Пойду бродить я
по земле
родной.
Ночами темными, дорогами
далекими
пойду бродить я
по земле родной.
**
Расцокайте мне тормоза,волкИ,
расцокайте
За долгий срок
утратил я покой,
Там обниму
березку белобокую
Да поклонюсь я
матери
родной
Там обниму
березку белобокую
Да поклонюсь я
матери родной
***
Расцокайте мне тормоза,волкИ,
расцокайте
Мне вертухай давно
осточертел,
Лучом прожектора, сквозь решку,
недалёкий он,
Ночами темными
все в душу мне
глядел.
Лучом прожектора сквозь решку,
недалёкий он,
Ночами темными
все в душу мне
глядел.
****
Расцокайте мне тормоза, волкИ,
расцокайте
Скорее кум ворота
отвори
На воле воздухом степным
напьюсь до одури
И буду пьяный…
песни петь я…
до зари.
На воле воздухом степным
напьюсь до одури
И буду пьяный…
песни петь Вам…
до зари.
********************
Свидетельство о публикации №109031405107