3
Я больше не грущу из за него
Я не чувтсвую той прежней фальши,
Что ломилась сквозь стекло...
Я больше не дрожу от боли,
Нету этого во мне...
Любовь натёрла мне мазоли,
На сердце выжгла их узором мне.
И дал воскреснуть наконец
Твой милый взгляд и твои губы,
И кто ответчик, кто истец?
Смысла нету в этом круге...
Пускай случится это снова,
Пускай я буду у тебя,
Хоть и на большее готова...
Пугать не буду сильно я.
Целоваться бесконечно,
Плыть в чудеснейших устах....
И будет так бесчеловечно
Не быть с тобой как в небесах...
Твой голос нежный и твой взгляд,
Тво нежнейшие объятия...
Я думаю ты будешь рад
Узнать что это не проклятье...
Когда звонишь - сердечко бьется,
КОгда ты смотришь - я молчу,
Затем улыбка вдруг завьется
И жду прикосновенья этих губ...
Свидетельство о публикации №109031405097