Я таких как ты не видел

           ***
Я таких как ты не видел,
И таких как ты, я не встречал
Я за красоту твою тебя возненавидел
И за то, что я тебя желал.
Скольких помнят эти плечи и эти губы?
И скольких ты своею сгубила красотой?
Знаю, что были роковыми те минуты,
Когда я впервые встретился с тобой.   
Тогда я не знал, какая ты дрянь
И что любить ты не способна
Тебя окружает сегодня одна лишь пьян
И лучшего наверное, ты и недостойна.


Рецензии