Не молчите, друзья

Другие авторы ко мне заходят,
Читают, а затем уходят.
Вновь иные возвращаются,
Уходят снова, не прощаются.
Рецензии не оставляют,
И переживать меня заставляют.
Как же мне расценить их молчание?
Нахожусь я в полном отчаяньи.
Просто мнение их интересно,
Что идёт от души, только честно.
А на это не надо рецензий,
И не будет за это претензий.
В этой шутке частичка есть правды -
Ваши рецки для меня - знак награды.
Я прошу Вас, друзья, не молчите -
Почаще в гости заходите.


Рецензии