Прости, любимый...

Прости, любимый, за мечты,
Чьих исполнений я желала,
Прости за боль в душе твоей,
Прости за то, что я устала.

За то, что не смогла понять,
Что своих слов я не сдержала,
Что просто не смогла начать.
Начать, как раньше, все сначала.

Прости за сильную любовь,
Что мое сердце обжигает.
Прости за грубость моих слов,
Прости за ревность и упрямость.

Прости за глупые стихи,
За то, что плачу, как ребенок.
За то, что я хотела быть
Любимой и любить, котенок...

За то, что не могу забыть
Твои глаза - кусочек неба...
За то, что буду век тебя любить
Любовью смертного простого человека...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.