Два солнца...

К богам я не испытываю презренья,
И смерти тоже не ищу,
Да и вовсе я не растение,
Но солнце очень сильно люблю.

Мне до звезды,что скажут люди,
Но солнце у меня не одно.
Одно мне светит в небе,
С другим схожу в кино.

Оба мне дарят тепло без корысти.
И то,и то светят каждый день.
Они жить мне помогают,
Для них отбрасываю тень.


Рецензии