Танцы вдохами весенние

Танцевать-танцевать
Вальсы
Легкостью взмахами,
Пархая по воздуху
Птахами
Щебетать,
Что есть духу,
Пьяные мы - трезвые мы?


И кружиться - кружиться
Под мелодии плавные,
Под шепот звезд на небе
О главном, и
Языками алыми,
Глаза закрывая на мгновение,
Губ касаться
Воздуха дуновением -
Как пахнут улыбки
Первой сирени
Танцы вдохами весенние...


Рецензии
Слегка гипнотизирует,мне понравилось - своеобразно очень!))

Вера Зернова   14.03.2009 15:22     Заявить о нарушении
спасибо, я случайно :)

Алексей Шиховец   14.03.2009 21:23   Заявить о нарушении