ДУША

Есть ли Бог на этом свете или нет его?
Кто же на вопрос ответит: Где, когда и кто?


Но, прислушайся к себе, в душу загляни.
И поймешь, что Бог в тебе, светоч твой в пути.

А душа твоя богата,только потрудись
Словно в рай открыв ворота,миру улыбнись.

В доброту, талант, здоровье, в разум, честность и любовь,
Верь в себя и это счастье, все ,что есть в тебе - твой БОГ!


Рецензии