Ликан

Душа устремилась вверх,
Тело плавно падает вниз.
Шерсть дыбом встает на спине.
Странный у жизни каприз...

Клыки сверкают во тьме,
Жертву явно увидел свою.
Для нее-это блеск к беде.
Для него-это пища в раю.

Перевертышу имя Нилан.
Светом взрощенный в темноте.
Человеческих жертв или крови стакан
Для него добавсяли к еде.

Никогда и ни кем не любим
Он сам проклял свою семью.
Но осталлся непобедим ,
Не исчезнуть ему в бою.

Раз попробовав крови глоток,
Отказался от пищи людей.
Но урок не пошел ему в пролк,
Не прибавил новых идей.

Он и сам вероятно любил...
Отказали в приюте, указав на луну.
Из-за жажды ЛИКАНОВ он в даль уходил,
Туда, где будут рады ему...


Рецензии