Путешествие по Индии. Луна
***
Луна
Сквозь острые листья пальм
Сказка ночи
***
Ночные цикады
Колыбельную песню поют
Полной луне
***
Мордашка-луна
Щечку свою положила
На мягкое облачко
***
Ночь.
Спит луна,
Легла на бочек
- - - - -
из сборника "Путешествие по Индии"
янв. 2007
Свидетельство о публикации №109031400494