Спокойной ночи

Три часа. Луна в разгаре,
Прячется за тучи.
В ярком, белом пеньюаре
Зима весь город мучает.

Засыпаю постепенно.
Веки тяжелеют...
Разговором откровенным
Никто не пожалеет.

Ночь во всех углах квартиры.
Давит тишина.
Звёзды- яркие сапфиры,
Смотрят из окна.

Жалко тратить время это
На глубокий сон.
Что вам дело до поэта?
Ночь накрыла дом...

Снег на улице искрится,
Завтра, вновь, восход.
Люди! Пусть же Вам приснится
Счастье без забот!!!

                2007г.


Рецензии
Наконец-то мы нашли время!!!:)))Очень-очень рад тебя видеть,Катюнь!!!:)))

Он Ушёл   20.03.2009 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.