Бог смеется

Я рассмешил седого Бога,
Ему свои поведав планы.
И скатертью легла дорога,
Меня маня в иные страны.

В житейском море что-то мелко,
Душе в привычном круге душно.
Но – в колесе я, словно белка,
И Бог смеется добродушно.


Рецензии