Я не сумею стать счастливой

Я не сумею стать счастливой:
Я слишком верю в чудеса.
Да, я кажусь кому-то милой,
Когда грустят мои глаза.

Я не сумею стать счастливой.
Но прежде чем поймешь и ты
Подаришь мне букет красивый
И фразу честную любви.

Но я счастливой стать, наверное,
С тобою даже не смогу.
Все потому что сильно, верно
Я не тебя - ЕГО люблю!


Рецензии
Попробуй счастью научиться!
Попробуй теплоту понять!
Попробуй! Знаешь, так легко влюбиться!
Попробуй счастья вкус опять!

@~A~@

Ангел Страны Любовь   21.03.2009 18:56     Заявить о нарушении