А что потом?

Как хорошо быть извращенцем!
Как хорошо быть "кобелём"!
Быть грязной шлюхой - тоже просто.
Но что же всех нас ждёт потом?

Какими явимся пред Богом?
Чем мы порадуем того,
Кто смотрит сверху очень строго
На то, как предаём Его?


Рецензии