Вернись
Увидеть скрытую улыбку,
движенье глаз внимающих словам
простым и легким!
Хочу чтобы теплее стало,
И ты чтоб не скрывала
нежность,ласку,
чтоб жар изнутри
не сжигал ,
чтобы холод
не сковывал душу!
Выплесни все
и рожденная заново
к этой жизни вернись!
Свидетельство о публикации №109031400490
Aziza 16.07.2009 16:44 Заявить о нарушении