Она

Она - свеча, которая не греет.
Она - звезда, но в небе много туч.
Она - слова, что в слух сказать не смеют.
Она - фонарь, что дарит тусклый луч.
Она - игра, где нет конца с началом.
Она - убийца, та кто не простит.
Она - рассказ, с весьма плохим финалом.
Она - затишье, что войной грозит.
Она - зима, что веет холодами.
Она - как сон, все так же далека...
Она - вода, попавшая на пламя.
Она - судьба, легка иль не легка?
Она - слеза, чью горечь не измерить.
Она - улыбка, только в ней печаль.
Она - легенда, ей не стоит верить.
Она - тепло, что отдавать не жаль.
Она - небьющееся каменное сердце.
Она - волна, ей нравятся моря.
Она - замок на деревянной дверце.
Она - это всего лишь Я.


Рецензии