Моя лучшая подружка
Мысли, знаю, далеко.
Отчего вздыхаешь тяжко?
Отчего тебе смешно?
Улыбнулась. Покраснела.
Отвела свои глаза.
Как за год ты повзрослела!
Как ты стала мне близка!
Моя лучшая подружка,
Синеглазая моя.
"Не грусти," - шепну на ушко,
Улыбнешься для меня.
Свидетельство о публикации №109031404815