Безумная страсть
И жадно губы целовал.
Скользнуло скомканное платье
Поверх атласных покрывал.
Я отдалась твоим желаньям,
Себя в рабыню превратив,
Теряя чувства и сознанье,
Про всё на свете позабыв..
Горело тело в поцелуях
И стонами вздымалась грудь...
Губами вскользь преград минуя
Дорожкой проложил ты путь...
И от истомы ныло тело,
И дико закипала кровь.
Овладевая мною смело,
Сразила натиском любовь...
...И после долгого забвенья...
Испив любви большой до дна...
Ты долгим,томным поцелуем
На землю возвратил меня...
О это чудо-упоенье!
Ты окрыляешь!Ты манишь!
И сладких чар прикосновенья
И слёзы радости даришь!!!
Свидетельство о публикации №109031404805
Очень понравилось!
Счастья и Любви!
Сергей
Сергей Московский 27.03.2009 13:01 Заявить о нарушении
Ланита Рэд 27.03.2009 13:09 Заявить о нарушении