Легко ли любить?

Легко ли любить?
Наверное, да.
Вечер, луна и пустые слова.
Поздно, а вы только вдвоем.
Он взял за руку, коснулись лицом.
Ты ощущаешь жар трепетных губ,
Легкость скользнувших по талии рук,
Свежесть дыхания, ясность в глазах,
Идете по улице, словно в мечтах…

Легко ли любить?
Наверное, нет.
В ревности он говорил такой бред!
Стены ломились от криков и слез,
Ты умоляла простить: не сбылось.
Плача, ты крепко сжимала в руке
Хрупкий кулончик – на память тебе.
Он, хлопнув дверью, ушел навсегда,
Ревность легко ослепила глаза.

Легко ли любить?
Я знаю ответ.
Кажется – да, но, наверное, нет.


Рецензии
Любить - легко, надо этому просто учиться друг у друга!!!

С уважением и теплом,

Ангел Страны Любовь   21.03.2009 18:22     Заявить о нарушении