Нефильтрованое счастье

Нефильтрованное счастье -
Где-то грустно, где-то тускло.
Разорви меня на части...
Там легко, где нам непусто.

Нефильтрованная нежность -
С передышкой, с расстановкой...
Мне не надо сладких песен...
Дай тепла, согрей духовкой.

Нефильтрованная старость -
Не в годах, не в метрах это.
В голове моей остались
Потускневшие запреты...

Нефильтрованное счастье...
Где ж ему отфильтроваться?
Собери меня по части,
Сохрани, дай настояться...


Рецензии