Страсть

Когда ласкает взгляд мой, ваши губы,
И путешевствует по меху, вашей шубы,
Срываю ненавистные меха,
Уже не в мыслях,всё наверняка.

И взор вы скромный в землю устремили,
Лишь шепот в тишине:"Зачем всё,милый?"
Но ваших слов уже не слышал я,
Страсть поползла по жилам,всё сметя.

Она потоком огненным,горячим,
Границ дозволенность смела,мы всё переиначим,
Отбросим разума закон,
Сейчас для нас не нужен он.

Над нами звёзды голубые,
Ни в этом мы,в ином мы мире,
Где влавствует лишь первоздания закон,
Сейчас для нас лишь нужен он.

И вы уже не та,вы изменились,
Нет скромности следа,вы к страсти приобщились,
И рвёт мне душу нетерпенья стон,
"Ещё...ещё...сильней мне нужен он!"

..............................
..............................
..............................
..............................

Мадам,я вами восхищён!
Ловлю ваш взгляд...
                польщён!


Рецензии