Я стала ведьмою

Ты -- мой мужчина!
Космос мой!
Мой грешный рай,безумный демон...
Я стала ведьмою с тобой,
Любовь приворожить хотела.

Варила зелье,ночь звала!
В объятьях сладостных дрожала,
В разлуке черной умерла,
И  болью в сердце воскресала...

Кровь пили тысяча чертей,
Им щедро чарки разливала!
За краткий миг любви твоей
Собой бездумно торговала.

Светает...

В сердце пустота...

Господь прости!

...проклятье сбылось...

За миг блаженства на земле

Душой на небе расплатилась...


Рецензии
Ирина, ждем Вас на голосовании - 2 тур, шабаш!

Конкурс Нити Сознания   20.04.2009 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.