От одной звезды к другой...

От одной звезды к другой
Лунный месяц проплывает.
Без пристанища прибой,
Солнце головой качает.

Не ужиться в небе черном –
Без закрытых он дорог.
Только все это, бесспорно,
Лунный месяц, твой урок.


Рецензии