Восхищение тобою передать не в силах я...

Восхищение тобою
Передать не в силах я,
Потому что красотою
Ты своей навек меня,
Ангел мой, очаровала,
Ослепила меня так,
Что теперь, моя забава,
Каждый вздох и каждый шаг
Я, родная, совершаю
Только с мыслью о тебе,
Ведь тебя я обожаю,
Ведь на всей, на всей земле,
Нет тебя, богиня, лучше!
Ты единственна во всём!
Я хочу быть твоим мужем,
Чтобы каждым, каждым днём
Быть с тобою, моя муза,
Воспевать твои черты,
Отогреть тебя от стужи
Одиночества! Мечты
Все мои, поверь, родная,
Только, только о тебе,
Ведь тебя я, дорогая,
Так люблю! Одной тебе
Жизнь свою я посвящаю –
Отдаю себя тебе!
Ангел мой, не представляю
Как бы жил я коль во мне
Ты б огонь безумной страсти
Не зажгла?! Моя любовь,
Я навек в твоей лишь власти,
И клянусь тебе я вновь,
Что лишь ты, моя принцесса,
Есть в сердечке у меня,
И одна лишь ты навечно
Будешь музой, лишь тебя
Воспевать хочу я в одах,
Своих мыслях и делах,
Быть с тобой хочу при родах
Нашей дочки!... Как же, ах,
Я тебя люблю, безумно,
Вновь и вновь скажу люблю!
Самым нежным буду мужем
Я тебе всегда!!! Люблю!!!


Рецензии