Я люблю прокуреные кухни...

Я люблю прокуренные кухни,
Черный кофе, разговор ночной.
Если мир развалится и рухнет
непременно я вернусь домой.

Сколько мы сидели и молчали,
Сколько мы дымили в потолок,
Переваривали беды и печали,
и смеялись, кто уж сколько мог.

Сколько же мы не договорили,
Сколько не успели промолчать.
Помнишь, как сидели и курили?
Как ходили вы меня встречать?

Как потом подолгу мы гуляли,
После как тушили кабачки?
А как кофе, помнишь, упускали?
Как искали, чьи ни будь ключи.

Я люблю прокуренные кухни,
Черный кофе и наш теплый смех,
Как нам жить, что б это не потухло,
Как собрать нам снова вместе всех?


Рецензии