Пародия на С. Есенина Мы теперь уходим понемногу

Сначала отрывок из стихотворения С.Есенина "Мы теперь уходим понемногу"

Счастлив тем, что целовал я женщин               
Мял цветы, валялся на траве
И зверье, как братьев наших меньших,
Никогда не бил по голове.

МОЯ ПАРОДИЯ НА ЭТОТ ОТРЫВОК:

Я валялся на траве, целуя женщин –
Все цветы на клумбах перемял…
Но признаюсь, что о братьях наших меньших,
Даже в счастье я не забывал!


Рецензии