Полночь
Город умер, стынет кровь.
Окна закрываю на ночь,
Чтобы утро встретить вновь.
Холод пробежит по телу,
Я услышу голоса...
Кожа вновь подобна мелу
И я вижу небеса.
На стене мелькают тени,
Звезд не видно из-за туч.
В этом царстве приведений
Солнца не засветит луч.
И опять ступает тихо
Под окном моим беда.
Здесь живет одно лишь лихо,
Погибают города...
Мы боимся, нет надежды,
Сил бороться больше нет...
Скинет ночь свои одежды,
Спасены...Пришел рассвет.
Свидетельство о публикации №109031400468