Я знаю

Я знаю, что ты лжешь!
Но продолжаю тебе верить.
Знаю, что не придешь,
Но не закрываю я двери.
В глаза твои смотрю,
В них океан безбрежный.
И с каждым словом я тону,
Теряя день за днем надежду…


Рецензии