Чудесный мой и нежный идеал...

Чудесный мой и нежный идеал,
Святая моя женщина, богиня!
Я столько лет тебя одну искал,
Искал ту, для которой и во имя
Которой буду жить я и творить!
О, ангел мой, какое ж это счастье,
Что смог тебя найти я, полюбить,
Что смог я воспылать столь дикой страстью
К тебе, моя единственная! Знай,
Хочу я, чтобы ты навек забыла,
Все годы одиночества, ты знай,
Что я люблю тебя! О, ангел милый,
Сколь нежности во мне – прими её,
Почувствуй, как тебя я обожаю!
Лишь только ты! Лишь тело всё твоё,
Избранница моя, я страстно так желаю!
Душа моя полна одной тобой
И сердце целиком в твоих ладошках,
Я целиком весь твой, владеешь мной
Ты, солнышко моё! О, моя крошка!


Рецензии
Виталий!Как приятно осознавать, что вы нашли ту единственную,которую боготворите в каждой строчке! Пусть ваши чувства не меркнут! С теплом и уважением Арина.

Арина Самчук   26.03.2009 11:47     Заявить о нарушении
Арина, спасибо!
Желаю и Вам быть любимой и боготворимой и в стихах и в прозе и в ежедневном отношении со стороны Вашего единственного, Вашего суженого!

Виталий Коростелев   28.03.2009 09:01   Заявить о нарушении