Я больше не мечтаю

Я больше не мечтаю,
Я больше не хочу.
По лестнице спускаюсь,
И к солнцу не спешу.

А так казалось просто -
Подпрыгнуть и взлетать,
Но не хватило роста,
Мне не дано летать...

Бессмысленные строчки
Как ласточки в ночи,
Скорей поставь ты точку
Ну а потом молчи…

Не надо лишней прозы
И драмы не нужны,
Вчера пришли морозы
Убив тепло мечты…


Рецензии
Ты больше не мечтаешь
И больше – не летишь…
Тебе не хватит роста,
Шаг сделать с высоты!

Велес Числобогов   19.03.2009 21:06     Заявить о нарушении
увы :)
спасибо

Мариночка Мечтатель   23.03.2009 12:59   Заявить о нарушении