Моя любимая
Мир наполнен любовью,
Той любовью, которой дышу
Та, которая душу мне греет
И которую в сердце храню
Я храню для тебя свое счастье,
Чтоб и ты ощутила любовь
Ту, что носит в себе только радость
Без которой весь мир не такой,,,,,
И когда я наполню все сердце
То поймешь, как люблю я тебя
И что в мире одна ты такая
Ту, что сильно люблю навсегда
Свидетельство о публикации №109031404630