Хочу в Англию!

Я хочу в Англию, ёб вашу мать!
Пиво и виски по пабам бухать,
Трахнуть какую-нибудь англичанку
И закатить грандиозную пьянку.

Мне говорили, что Маргарет Тэтчер
С Блэром ****ась в жопу весь вечер.
Лорды в парламенте все пердуны,
Громко пердят в интересах страны.

И консерваторы, и лейбористы
Очень похожи – ведь все онанисты.
В общем, в Туманный хочу Альбион,
Виски бухать, ведь вискарь – самогон!!!


Рецензии