Весь мир перевернуть

Весь мир перевернуть,
Углы все обогнуть,
Проникнуть в саму суть
И встать у моря.

Ногами в пенной мгле,
И думать о тебе,
Как жук живет в коре,
Но знает корни.

Мы камни под водой.
Сожгли наш дом родной.
Поймем ли мы покой?
Я и не знаю.

Танцуй рука с рукой.
Бей в барабан тугой.
Садись к огню поближе,
А я с краю.


Рецензии