FARS

Зима фатальною фатой над сном качала,
Мы в мире, там, где нет конца и нет начала.
Твоя вчерашняя метель с ухмылкой грусти,
Застелет смятую постель и не отпустит…
Сто одиночеств как наган уткнутся в горло,
Но вместо скрипок как назло горланят горны.


Рецензии