Винни-Пухи в моей голове
Сожрали мозги, словно мед,
И мозги, сказав мне привет,
Удалились сквозь задний проход.
И ликует порочный медведь.
Я не знаю, куда деть башку.
Я засуну ее в унитаз
И педальку ногою нажму.
И пускай синий старый осел
Философствует, глядя на мир,
Но когда его время придет,
Он отправится в тот же сортир.
В голове чьи-то песни звучат,
Забродило мое вещество,
Вытекают глаза через нос,
Выпадает из зуба дупло.
Ну а вечером лягу в кровать,
Буду видеть прекрасные сны…
Винни-Пуху не хочется спать –
Он опять перебрал наркоты!
(Почти также, как мы.
Он отправился в Космос!)
Свидетельство о публикации №109031404583