Признавайтесь в любви!!!

Признавайтесь в любви, ведь весна настает,
Это птиц перелетных домой возвращенье.
Признавайтесь в любви каждый день, круглый год
И за чувства свои не просите прощенья.

Признавайтесь в любви, ведь недолог наш век
И его провести в одиночестве страшно...
Признавайтесь в любви, ведь любой человек
Хочет верить, что жизнь он прожил не напрасно.


Рецензии