Наивные годы

Твои ревнивые глаза
Проходу не давали с детства,
Ведь я была твоей невестой
И нас дразнила детвора.

Мы за руки держались робко,
По-детски верили в любовь.
И становилось вновь и вновь
От непонятности неловко...

Лишь повзрослев смогли понять,
Как дороги минуты счастья.
Ведь в детстве мы не знали страсти,
Что за любовь могли принять!


Рецензии
Как искренне написано! Видимо, от чистого сердца..
Успехов,

Песков Максим   14.03.2009 17:34     Заявить о нарушении