Тёплая весна
Ну, какая разница – ночи ведь без сна,
Не скрепит снежок уже, и мороза нет,
Маленький листочек выглянул на свет.
Посветлело небо, день уже длинней,
И ходить по улице стало веселей,
Дождик с ветерком уже не пугает нас,
Знаю, не надолго он – было так не раз.
Тёплою улыбкою одарю тебя,
За твоей калиткою вновь взойдёт заря,
Новый день наполнится чередой забот,
Вновь весна на улице. Вновь… который год.
Свидетельство о публикации №109031404560
С пожеланиями творческих успехов,
Лариса Яхимович 18.03.2009 19:35 Заявить о нарушении