Молодым онанистам

Забей мудохаться с любовью!
Запрись в уюте толстых стен!
Дрочи, пока не кончишь кровью,
Пока не почернеет член!

Дрочи с утра, до самой ночи,
На ужин, завтрак, и обед.
Дрочи, когда уже не хочешь.
Дрочи! Альтернативы - нет!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.