Сыграй по нотам, мой желанный!

Броню разлуки и обид
Ты тихим шёпотом расплавишь,
И сердце радостью горит
В волшебном ритме звёздных клавиш.

Вздох тонких струн моей души
Звучит под пальцами твоими,
С восторгом трепетным в тиши
Шепчу единственное имя.

В дыханьи флейты сладкий хмель -
Касаюсь губ твоих несмело.
Испив волнующий коктейль,
От счастья небо зазвенело.

Упругим пульсом бьётся страсть,
Рождаясь громом барабанным.
Наполнив звуком до утра,
Сыграй по нотам, мой желанный!


Рецензии