SB

Я твой голос глотала с жаждою
Чтобы песней он выпал утренней.
Я делила тебя с этой каждою,               
Я с тобой, лица улиц путала.

Я по небу бродила босая,
Облаками все ноги изрезала.    
Я просила в молитве Господа
Что тобою меня не обвесили.

Ты не смеешь стать идолом бронзовым,
Стать как все безразлично обученным,
Я  готова давиться прозою,
Чтоб ты снова стихами мучился.


Рецензии