Существование

Шагаем бесшумно по лезвию лени.
Вторжение мысли почти бесполезно.
Корону сомнений  несут наши тени,-
Мы жертвы смертельно опасной болезни.

И бегство бредет рука об руку с нами,
И душит соблазнами самообмана.
Со страхом ждем ночи и давимся снами
Два кубика утра по венам, как манна.


Рецензии